烟华流年尸块(高干)
葡萄子藤烟华流年尸块(高干)
全文存稿,放心入坑,剧情全免 微博、公众号、爱发电:葡萄子藤,全部完结文(含本文)已上线 长京消亡史 唐前姐的朋友圈之 她说他不在乎 原予的记事本: 292年,长柏中学 300年,京阳大学 303年,小肥羊火锅店 305年,傣月山 阳谷青山客栈背靠深山,黑夜一道光从头顶照下 绿咕噜村的湖边有人被冲散在人群中 小白楼三楼露台上能看到长西宫漫天烟花的全貌 京阳新落地的观音像全城人都来朝拜 月湾老屋银杏树百年长面弥勒佛,她从窗台走过时从不抬头 “你不抱抱佛脚?” “我没什么愿望。” 京阳的夜晚从来不应该用纸醉金迷来形容,它是红墙老院子里隔着几条街就能看到的红灯笼,照着毛绒绒的雪花,深巷子里青灰的墙,来来往往多少雪,几代人飘摇,只有红灯笼如旧,想伸手去抓,却永远隔着几条街,美人练就一身本领不怕行人眼光的在红墙下凹造型拍照。 言家的红墙里从不缺美人 墙内外都是潜龙卧虎 如果用一句话形容她这些年,那是她离开月湾时听到的一句歌词, “半遮半掩半慌忙,半推半就半风光,半梦半醒才算不枉” 但她更喜欢老戏馆里编得新戏, “要问盛世长京爱恨情仇何处寻,红墙碧瓦,三千公子,芳琮阑阁,有仙姬” “我看不清太多,也听不见。”
宠雀(H)
盛夏宠雀(H)
纯丰七年,江家突遇巨变,江侍郎及家中男丁全部被处死,女眷发配为奴为婢,江夫人悲痛自尽,独留年仅十二岁的女儿江伶存活于世。 江伶被罚入教坊司,化名娇娘,从千金之躯沦落为江洲瘦马,三年的调教时光匆匆而过,这一夜,是娇娘的开苞之夜,江伶坐在前往将军府的软轿中惴惴不安...
死皮赖脸缠上反派后(1v1 h)
居鱼安死皮赖脸缠上反派后(1v1 h)
? 一觉醒来,丁旖发现自己穿进了睡前看的小说里。系统还给她绑定任务—辅助反派大佬骆刑声统治异世界。无奈之下,丁旖只能装作爱上反派缠着他,留在他身边。? 她讨好地说要给他惊喜,骆刑声:我的期待是该高点还是低点?? 男人的视线先是落在丁旖的胸部,又向下落在女人腿间…( 1v1,h,小火慢炖肉,肉为剧情服务,年龄差两岁)
人生百态
念念不忘人生百态
这是围绕着一个乡村女孩从淳朴到成熟的蜕变,18岁的于佳慧因为家庭条件逼迫放弃上大学的机会,跟随表姐南下打工,慢慢开始发现自己一直羡慕的表姐原来也是靠出卖自己的身体才有了现在的风光有些失落。 当她在大城市里生活的越久,也慢慢走了表姐走的路,越来越开始理解表姐的无奈。 本文np,肉多,没有固定男主,或者说男主只会在结尾的时候打个酱油,女主的男人里面有:公司的大领导,部门主管,房东大叔,隔壁邻居…表姐的公公…等等,有洁癖的请绕道,喜欢的麻烦关注收藏,有什么想说的可以留言。 本文纯属虚构。
枳流
Drun枳流
于崎是alpha,洛枳是Omega,俩人高二成为情侣,两个人之间相处也平平静静,成年后,对各种事情都想尝试,各方面也玩的开。 镜子,小玩具,学校更衣室...... 冷漠自持受 vs 骚的没边的攻 高h,微剧情。
蛛网gl(纯百骨科)
www蛛网gl(纯百骨科)
心狠手辣控制欲极强dom姐姐X又怂又皮嘴最硬sub妹妹28x17? ?两人相差11岁? 年上攻? 轻微sm注意:她们有两个妈妈 这个世界可以女女生女? 涉及超多小圈内容 以训诫sp为主!!!两人地位不平等!!!!有监视情节!!!文中有私设,不要带入现实世界!!!!夏从安知道自己有个亲姐姐,但不熟,姐姐常年在国外,一年到头也见不了一次面。暑假时,两位母亲突然告知,她们决定周游世界,今后自己就要和姐姐一起生活。从此,她发现自己在高铁上,能遇到姐姐,和朋友出去吃饭,能遇到姐姐,就连逃课,也能被姐姐抓住…当她意识到自己落入姐姐编织的蛛网时,脖上已经被套入刻着姐姐名字的项圈,此后,她成了网中的猎物,再也无法逃脱。
【现代女尊】男孩子就是被玩弄的
蒲月爱喝奶茶【现代女尊】男孩子就是被玩弄的
在这个时代,因为男人犯罪率高,不断抛弃女婴、奸杀女性,导致女性人口骤减,生育率降低,人类面临灭绝,之后有人研发出了可以让男性生育的方法,在肚子里按一个人造子宫,但是这个过程非常痛苦,且适配性低,很多男性死在安装过程中,且基因出现变异,人类很难生下女婴。 接下来不断的演变下,女性地位升高,男性地位下降,逐渐发展成女尊男卑,实行一妻多夫制,每个男子生下来就要接受训诫,以遏制他们天生带有的劣根性。
我那想把我妈送进精神病院的父亲
非黑即红汤珍妮我那想把我妈送进精神病院的父亲
宋岱自幼在父亲宋瑞松抚养下长大,虽然在单亲家庭长大,但备受宋瑞松疼爱,对于母亲,他避而不谈。 23岁生日这天,她要和相恋六年的男朋友结婚了,而一切美好却被突如其来的不速之客打破—— 消失二十三年的“母亲”白月祯出现在宋岱面前,这个莫名其妙的女人自称她的母亲,然而从未给予她一丝母爱。 婚礼当天,谁也没有料到,那个女人从顶楼一跃而下,当场丧命,喜事变丧事,宋岱陷入深深的自责之中,那个女人倒在血泊的场景总是出现在梦境。 某一天,宋岱做了一个很长很长的梦,梦里的她,回到了2017年和1995年。 2017,宋岱回到高中时代,遇见彭天佑和颜茵茵;1995年的她不叫宋岱,而是颜茵茵,她竟然变成了那个女人的大学同学,在这一年,她亲身经历白月祯和宋瑞松的相识过程,在时间和空间的双重交错中,她渐渐发现父亲深藏的秘密...... 「爸爸,我想从你的眼睛里,看到母亲的身影。」 *女主宋岱X男主彭天佑。 *1V1,背景半架空,两段时空交错,两个身份。 *涉及父母爱情,男主会死。

好看的科幻灵异最近更新列表