把体育生玩成肌肉贱狗
林听成把体育生玩成肌肉贱狗
因董事会问责而工作压力极大的集团总裁,裴歌最近收到一个礼物,一个在校男大体育生,陈开哲。 并且在接下来的半年时间内,把一个人高马大,人帅屌粗、肌肉结实有力的校园体育系大帅哥,一点点玩成了只知道冲他乳摇扭屁股的母狗贱奴。 ps:调教完成向,纯主奴,陈开哲以雄堕完全体形态出现,属于自愿下跪。 ——半夜睡不着,起来发疯。
不成功便成仁
爱吃闲鱼的猫不成功便成仁
成青青是一个为了上位不择手段的女人,阴谋、阳谋、色诱、利诱,只要能达成目的,她眼睛都不会眨一下地下手。 男人爱、女人妒,偏偏她还特别会演戏,纵使你们吵翻天也扰不到她一分一毫。 此文无三观、无文笔,纯粹自我满足,未满20周岁的小朋友们不要看。 不保证能填完坑,评论催更可以增加填坑的概率。 写到自己爽为主。 嘻嘻。
蛇头香【哨向·双C高洁·男妈妈】
发疯的阿亘蛇头香【哨向·双C高洁·男妈妈】
发疯之作,私设如山,伪父女,未来废土,年龄相差在背景里不算大,男主产奶,前期多拉扯暧昧边缘肉,中后期大肉,不喜误入。本篇全文免费有多余珠珠的就送珠珠,没有可以留言互动,这也是码字源动力嘛~  精神体:泰坦巨蟒(女)X麝鹿(男)(麝香变更为麝香乳设定)  CP: 被养大的S级恶女黑暗哨兵X外在温柔内里痴汉男妈妈向导  (by学神文科生【非常感谢小可爱的设定】)  精神GB但肉体BG,双向箭头,双C高洁。  简介如下:  核变纪元后三百年,经历辐射筛选后的新人类苟延残喘在长明大陆上。  不见黎明,但黑暗常存。  阿栀是林麝从栀子花丛里捡回来的孩子。  他偷偷“喂养”她长大,他们相依为命的活着,直到她长大成人,觉醒为最强大的黑暗哨兵。  所以,她将不需要他了。  他……要怎样才能留下她呢?  ————  注:理论上来说,黑暗哨兵是哨兵中最为强大的,拥有极强的精神自控能力,所以极少甚至几乎不需要向导的精神疏导。  书名灵感:蛇头香(对应男女主)  雄麝在丛林里看到蛇后,张开香囊,散发出一种特有的香气,蛇经不起诱惑,为了吸一口这样的香气,就把头扎进雄麝的香囊,而雄麝则等蛇的头一进入就迅速收缩香囊袋,然后慢慢分泌腺液,直到把整个蛇头溶化,这就是蛇头香……
十八层
myy十八层
[疯批偏执野心家 x 为爱臣服资本家]?[old money x new money]?[强强 | 智性恋 | 年下小狼狗 | 娱乐圈 | 救赎 | 全员恶人 | 直球恋爱 | 破镜重圆 ?? ]一句话简介:我不入地狱,谁入地狱?**?娱乐圈如今风头无二的顶级制作人樊秋煦,台上眉眼弯弯,台下不择手段?业内皆称这女人心黑手狠,出道十年,版权厂牌统统带走,还把过去那些上不得台面的人和事通通搞得人仰马翻,众人皆猜测这位背后的人,列了一长串的“绯闻男友”表?祁遇怀着目的靠近,却渐渐被其所吸引,二人心知肚明,你来我往,见招拆招?二人在夜里相互依偎,俯视众生,他问:“这次,要不要谈一场永不分手的恋爱?”**阅读指南:1.女主slay全场,心黑手狠,本文又为:我的霸总女友2.本文半架空3.第一次写,可能有点慢热,剧情感情为主4.评论会让作者更有动力的!5.不会坑!?
那片海
一博三喆那片海
不知道为什麽同性之间的感情只延续十年就值得让人艳羡,也不知道十年累积下来的感情在 ...
魁星乱(女尊np)
缚面罗阇魁星乱(女尊np)
文案诈骗:  凭祖荫入学的世家女关绮,最擅长把风流雅事做成天经地义的模样。玩世不恭地作为旁观者逍遥自在,因自己和情人们的身份见证了一场又一场风流韵事……甚至家国大事。?
脑洞集成
残山剩水脑洞集成
无反/互,仅接受美女当1和猛男当0。 我流爽文。也许有的不是很爽。 再次强调: 存在非常幼稚的认知和内容。 具有令人抠头的剧情。 作者没有常识。 如果以上都能接受的话,请↓
催眠调教app(np)
昨夜骤雨打窗催眠调教app(np)
? 转校后,杜莫忘因为追求学生会长,成为了全校众矢之的,一朝沦为学校阶级最底层,人人可欺。? 校霸是罪魁祸首,学生会长的私下放纵,校长的有意打压,以及自己养父的不管不顾,杜莫忘几欲轻生。? 在又一次反抗无效,被淋了一身污水后,杜莫忘的手机里出现了一个奇怪的app。【恋爱宝典,完成任务,逐步拿下你的心上人哦!还有丰富大奖等你来拿!】【点击下方按钮注册,不管是高岭之花还是元气少男,全都被你收入囊中!】自动拍照、催眠、控制、强制、sm……杜莫忘突然有了一个报仇的好方法。【用户条款……如果不在规定时间完成任务,不仅会曝光所有照片和视频,用户和攻略对象都会死掉哦】【请不要一直点击屏幕,没有退出和拒绝的按钮哦,当你打开app的时候即视为同意一切条款,请好好努力加油吧!】#全员帅哥,np,包括不限于养父女,亲兄妹,伪娘等场合,女主射程范围内不波及丑男(笑#请大家多多收藏留言,这是对我最好的鼓励(鞠躬更新频率:一周保底3更即日起(2.22),每多300珠加更一章每多100收藏加更一章请大家支持(鞠躬)

好看的玄幻奇幻最近更新列表