魅来归
温虞性恋魅来归
属性转变,三观不正,请勿带入现实,请勿较真。 【双性攻合集】 故事一:双性大佬攻 故事二、双性小妈攻,未亡人 故事三、双性太后攻 根据情况而定故事长短,每个故事章数不等,写多少是多少。 作者性癖广泛,黄金圣水断肢血腥看我心情,总攻自然是宠他,把他宠上天那种。会有部分反攻情节,但是攻宝一定会在上位。 极端攻控受控别看,可能会有你的雷点。 另外随机掉落小h图。
【铁手x你】《春花欢乐时》
南卿【铁手x你】《春花欢乐时》
小师妹和铁手的婚后生活
【剑三】凌刀-横云意(凌雪×刀宗)
截辕别打刀宗了【剑三】凌刀-横云意(凌雪×刀宗)
凌雪×刀宗,双性刀宗。
下流笔记,【真实】SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,【真实】SM圈内往事
【真实】资深sm玩家优的圈内回忆录。
哥哥爱人 又名《我的弟弟是我的男朋友后来变成了我的老公》
素色哥哥爱人 又名《我的弟弟是我的男朋友后来变成了我的老公》
世界最亲的关系是血缘 陆遥你为什么是我哥哥 陆行知第一次知道了遗传性性吸引是什么? 他对他的亲哥哥,产生了变态的性欲..... 对不起,就算你是我的亲哥哥,我也要把你困在我身边.... 世界上最远的距离是血缘 我喜欢你,你却只能是我弟弟... 陆行知,我们不该存在亲人之外的任何关系..... 但我真的喜欢你....你和我不一样,离开我...你才能正常... 攻:陆行知 病娇阴暗疯批弟弟,表面沉稳冷静,实则对哥哥有极其变态的控制欲,哥哥的世界里只能有我一个人。喜欢到发疯,哥哥作为他的第一个性幻想对象,又是初恋一样的存在,抱歉,哥哥,我只想把你锁在我身边.... 受:陆遥  傲娇诱受病态哥哥,表面死傲娇,背地是弟控,一直隐藏自己对于弟弟病态的掌控欲。弟弟,为什么这么可爱,从陆遥意识到自己对于弟弟不同于常人的感情,那是一种有别于亲人之间的感情,不管是身体还是心灵,都想要弟弟到发疯,但他是哥哥,血缘关系的道德枷锁困住了内心的野兽,所以,他伪装着推开弟弟,直到他发现弟弟似乎也对他有了不一样的感情.... 陆遥知马力....日久..见人心... 避雷:亲兄弟x真骨科  有轻度类似SM性虐场景  个别场景无三观...剧情需要,请勿模仿或当真....攻受都不正常 受有些作精 两个疯批相互勾引双向奔赴 不伤害身体和其他人.... BL背德系列第一弹....敬请期待........
相亲对象是自卑纯情痴汉年上男
百无禁忌巫相亲对象是自卑纯情痴汉年上男
受是诡计多端的m,到处沾花惹草的海王,性缘脑,又蠢又坏,撒娇作精,一开始认为自己是beta不会怀孕所以到处乱搞。 攻是暗恋受10年的超级痴汉 这是一个海王想玩弄老实人,但反而被老实人宠成纯爱战神最后不得不从良的故事。 攻:老婆满脑子只想着怎么doi,但我只想和老婆谈恋爱。 林子叶快26岁了,要找人结婚了。为了挽救家族危机,所以老妈让他收收心,必须要和一个有钱人相亲! 但是他本人很浪,没有有钱人愿意娶他,这时有个富二代上门找他妈妈要他联系方式想提亲, 妈呀这这这这这这,不是他高中的时候最瞧不起的书呆子自卑阴暗老土男学长吗?居然是个隐藏富二代? 我靠,怎么长那么帅。 我靠,真的有20厘米。 我靠,他怎么这么纯情到都不敢看我!这个傻逼痴汉居然还敢暗恋我10年。 没关系的,我可是最能作的小妖精,会手把手教你怎么玩弄我! 文拓渊:老婆坏心眼的时候真是又欠操又可爱。
霸道总统俏议员
黄呱呱霸道总统俏议员
受是伪装成gay的恐同直男参议员,为了上位爬上了攻的床 攻是伪装成直男导致性饥渴的准总统,对受的屁股垂涎已久 乔越是最近风头最盛的参议员,因其年轻俊美的外表,以及他勇敢出柜的行为,在年轻选民中获得了极高人气,这引起了敌对党总统候选人薛明世的注意 保守党派的总统候选人薛明世在年轻时有个初恋,可惜造化弄人,等他再见到初恋时,对方却矜持又冷淡,早就把他忘得差不多,可在他即将赢得总统大选时,他却看到初恋正在电视节目里对着一个裸男笑得灿烂 乔越原本是个被国会排挤的可怜虫,无论他如何努力,也始终默默无名,直到他看到了薛明世的竞选广告,才被点醒,明白了流量的重要性,于是忍耐着对男人的厌恶,装成受选民欢迎的同性恋 薛明世每周都会在工作之余抽出一天参加反同活动,晚上则让竞选经理帮他物色漂亮的男孩,可惜总是不能让他满意 一天,乔越接到了薛明世的秘密邀请 攻受都不是好人,攻更烂一些 都不是处男,关系乱七八糟的 可能有强制,比较狗血 口味阴间,有点变态
反派不自救指南
纪琛反派不自救指南
“我想要一条狗。”纳克·斯特林思考了下。 “……如您所愿。”阿尔文·斯托克轻声回答。 CPU大师没有感情纯坏批 利己主义受 恩匹,攻≥3 受利己主义只为自己开心,没有真心。

好看的都市青春最近更新列表