天真美人的雌堕
听雨眠天真美人的雌堕
祁少宇考上大学,满怀期待地住进资助人借他的房子,却没有想到这是他噩梦的开始。白天他认真学习,努力打工,期待着毕业后就能出国做手术,摆脱这具畸形的身体。然而,每到夜晚,却在无知无觉中被陌生男人摆弄成各种姿势,浑身敏感点被开发,身下小口被玩弄得软烂通红,无时无刻不在发痒流水。 他慌张于自己这番变化,以为自己的病情有所加重,不自觉地求助于成熟稳重的邻居。却在从医院回来的途中第一次在清醒状态下被奸淫至昏厥,并被拍下照片和视频进行威胁。从此,KTV、体育馆、打工的咖啡店,甚至在家里,那个男人都如影随形,让他堕入无尽的情欲深渊…… 走投无路的祁少宇只好再次求助于好心的邻居,搬进邻居的家。在邻居体贴的照顾和耐心的驯化中逐渐产生依赖,以为终于能够摆脱噩梦,却不知道此时的自己已经怀孕一个多月,很快,敏感多汁的身体就在邻居的调教和控制下被迫哭泣着向对方敞开,任对方尽情享用,最后乖顺地为对方生下一个又一个孩子…… 陆云霆:“老攻我有钞能力,你们说吧,想要我披什么马甲……” ***自割腿肉,作者恶趣味很多,目标是先把自己香死,小伙伴也可以点梗,会视情况写哦~
举头三尺有神明?大错特错
吃饭不积极举头三尺有神明?大错特错
都说举头三尺有神明,可是为什么跑他被窝里来了!!!! 一个喜欢赖床不上早八的男大被寝具之神酱酱酿酿的故事。 既然你喜欢赖床那就不用下床了 如果你要离开我们,除非你睡大街 当然,以天为被,以地为席,又怎么不算用了寝具呢? 徐吉闻表示,他只是喜欢赖床,喜欢不上早八,他有什么错!!!! 救命啊!!哪个大师来收了这帮天杀的吧!!!!
愁煞人
研究员4869愁煞人
美攻壮受 自负自傲的义子/玉面腹黑的小公子/随风而逝的前夫哥×满心苦闷的可怜壮壮 架空古代,狗血oe文,cult场景有
津津(女s男m)
腊月雪津津(女s男m)
一个高中女生玩弄一群男人的故事。  【提示/避雷】①涉及SM(女S/dom,男M/sub),虐男,不喜慎入。②无男主,NP,男全c,身心都洁。③短篇(三十章左右),剧情少H多。④蒂本位,无纳入。不是GB不是四爱,没有搞男菊花的情节。⑤全文免费。?
勾引爸爸以后
三弄勾引爸爸以后
简介: 【请个假,近期更新不定】 高三暑假,阮乐之无意间撞见父亲阮风在房间自慰。 胯间那高挺的粗硕让他明知非礼勿视却依旧定在原地,直到父亲呻吟着巨根喷射浓精。 阮乐之湿了,后穴止不住地流水,当天夜里,在梦中被父亲翻来覆去吃透,那巨物捅进他的身体撑满他的穴。 看着湿透的床单,阮乐之计划勾引爸爸。 数个计划实施后,阮乐之如愿以偿吃到了爸爸的巨物。 不过,爸爸性欲是不是太强了点?!! 【单性软糯诱受x直男闷骚爸爸攻】 ps. 父子文小短篇,不吃这个滴可以看看我专栏其他的文哦~ 《CP受总是被透哭》1v5 《室友各个猛如虎》1v3 《被男朋友叔叔睡了》1v4 《丞相公子的后花园》短篇大肉
我的老婆是执政官
录事参军我的老婆是执政官
二十一世纪法律天才,进入神秘世界的复国之旅。 参军出品,必属精品!
重生之都市仙尊(都市仙尊)
洛书重生之都市仙尊(都市仙尊)
当年,前女友骗光他所有财产,情敌打断他双腿,他流浪街头,无处安身。如今,他修仙归来,一人可挡千万敌!
强人所难(np,羞辱)
布丁喵强人所难(np,羞辱)
本文讲述的是,一位从小在父亲身边学医的济世小医仙“阳秀伊”,因父亲“阳莘”的药有副作用,导致皇上躺在床上噗噗,她也跟着受到牵连,被送入只有王公大臣们能去的青楼——暖萧阁。

好看的网游竞技最近更新列表