【快穿】但是这种任务还是有些奇怪吧
mkh茄汁【快穿】但是这种任务还是有些奇怪吧
柳依秦是公司新招进来的员工,狮子是负责带领她的搭档,两人接受委托人的任务进入各个小世界中。只是柳依秦没想到,这个所谓正规的公司接的任务范围还包括黄文。 注:双女主,但是扶她(准确来说非常规意义上的人类)所以无法接受退出就行啦。
原来兄弟的批这么软
早点睡原来兄弟的批这么软
我以为我会和傅廷钧当一辈子好朋友,但是他不想,他想当我男朋友。 第一人称主攻,贺承x傅廷钧 大概是内心戏很多有点小装阳光狗勾攻x深情内敛身材很好酷哥受
肏弄美人(ntr)
芋圆珍珠奶茶肏弄美人(ntr)
有同样xp的朋友们欢迎收藏,感谢投票~ 肉多,但也有一些情节,大多数都是短篇 大鸡吧猛男(如果有丑攻会在章节标注)X大美人受 作者xp偏好——内陷乳,孕车,父子,牛头人! 绝不开痛车!!哪怕强迫也要快快乐乐的享受!
欲难平
阮年欲难平
貌美嘴毒攻X老实人双性受(求收藏和投票~) 虞清X姜澈 内含:失忆/死遁/生怀流/囚禁 没有外人知道那个老实巴交的清俊社畜,腿间有个批 而虞清,从陌生人,变成了内人,他可以肆意蹂躏那朵花,将全部的恶欲都倾注于此 姜澈是个受气包,他情绪稳定,因为相信:每个人都是要噶的,没必要纠缠 但他对虞清说:一想到你也是要噶的,还是挺难过 虞清:那我早点死,你早点难过 姜澈:还是不必了…… 1.攻貌美嘴毒,有钱有权,娇纵任性,脾气大,因为原生家庭,有心理障碍 2.受老实,偶尔很浪,脑回路清奇,自以为图攻脸好看,做的爽,其实早就沦陷 3.由于一些误会和意外,攻失忆,受生怀流+死遁,可能涉及狗血情节,没写到这里年也不清楚 4.攻嘴硬且毒且油盐不进,本性难移,含破镜重圆,但无追妻或追夫火葬场,因为年暂时没有开发这项技能
我是李莲花得解药
没有名字我是李莲花得解药
自己YY的产物
蜜桃味暗恋
joy陈蜜桃味暗恋
云夏有两个难宣于口的秘密 一个是暗恋三中男神陈季白 一个是一想到陈季白就想被他玩弄 外表软萌的反差性瘾少女*白切黑
【主攻/快穿】该滚的是你们正派吧
豆豆小鱼【主攻/快穿】该滚的是你们正派吧
为所欲为貌美风流酷哥攻×深思熟虑冷硬大佬受 主攻文,席江临是攻 两人会一起当反派 受宠攻,虽然是双箭头美强,但是就是受宠攻 漂亮攻宝不用来溺爱简直是没品 攻和受开局即热恋,工作是在各个小世界当反派 无脑土狗甜文,一起发展为恋情服务 【注意!】攻不能算是床弱但绝对不是床强jc,攻是一款漂亮躺1,会大量凝攻,会写攻怎么怎么被骑得喵喵叫,会写攻怎么样爽到(可能算是玩攻),但是大概率不会有把攻做到昏迷或者素股(因为我觉得这两个不太能体现攻爽了),本人不爱写受在床上怎么样,受一点也没爽到是最好…
化不掉的恨
化不掉的恨
你在和好朋友吵架後有没有很後悔认识他/她?我有 我真的真的很後悔我甚至觉得从我们 ...

好看的修真仙侠最近更新列表